"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
Чт, 21 Апреля 2016, 09:37
319

Депутаты Заксобрания предложили разделить услуги на дому для инвалидов

Телеканал «Россия – Вологда»

Законопроект о внесении изменений в областной бюджет депутаты рассмотрели первым. Сельхозпроизводителям увеличат субсидии на литр молока и на электроэнергию.  Больше 100 миллионов рублей будет направлено на ремонт мостов в Череповце.

Кроме того, около 100 миллионов все же получат вологодские птицеводы. На прошлой сессии депутаты отклонили это предложение, но вернулись к нему вновь. На сессии парламентарии обсудили отчет о работе контрольно-счетной палаты области в 2015 году. Следующий законопроект, который вызвал горячие споры, исключает графу «против всех» на местных выборах.

Еще один законопроект позволит инвалидам и пожилым людям сэкономить на социальном обслуживании. Теперь можно выбрать услугу и платить только за то, что действительно нужно. Очередные поправки в закон о капремонтах. За счет средств фонда можно будет провести реконструкцию крыши и отремонтировать систему дымоудаления. Также депутаты приняли закон об укрупнении поселений и единый закон, регламентирующий развитие промышленности в области.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика