"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
10 Декабря 2016
-10 C
Ветер: северо-запад, 6 м/сек.
Влажность: 76%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Вт, 30 Августа 2016, 10:06
754

Вологодскую область потрясла череда смертельных аварий

Телеканал «Россия – Вологда»

Кадры смертельной аварии на трассе в Кичменгско-Городецком районе. Пустая трасса. На встречной полосе появляется «Тойота Камри». До трагедии – доли секунды. Водители обеих машин пытаются уйти от столкновения, но эффект обратный. Автокатастрофа унесла жизни четырёх человек. Ещё двое в шоковом состоянии госпитализированы. У пострадавших переломы ног, черепно-мозговые травмы и различные ушибы.

Фотографии из Великого Устюга. Водитель «семёрки» не справился с управлением и вылетел в кювет. По данным ГИБДД, вместо того, чтобы оказать первую помощь своим пассажирам, виновник с места происшествия убежал. В итоге один из пассажиров умирает на месте, ещё один – на больничной койке. Двоим удалось выжить. Водитель был задержан и тоже госпитализирован.

Еще одна авария произошла в Тарногском районе. Водитель автомобиля «Ода» не справился с управлением и вылетел в кювет. Погиб 30-летний пассажир.

Индустриальный район Череповца. Перекрёсток улиц Горького и Ленина. «Приора» на повороте не пропускает мотоциклиста. Байкер от полученных травм скончался в больнице. Девушка, сидевшая сзади, сейчас находится в больнице. Всего за три дня аварии унесли жизни восьми человек, десятки ранены.

В связи с осложнением дорожной ситуации и началом учебного года сотрудники ГИБДД переходят на усиленный режим работы.

На сегодняшний день по оперативным данным ГИБДД на территории области с начала года произошло более 900 дорожно-транспортных происшествий. 78 человек погибли и 1300 получили травмы.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика