"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
5 Декабря 2016
-3 C
Ветер: юго-запад, 3 м/сек.
Влажность: 94%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Пт, 15 Апреля 2016, 21:49
446

Вологжане могут помочь 4-летней Юле восстановить речь

Телеканал «Россия – Вологда»

Маленькая Юля родилась с расщелиной мягкого и твердого нёба. Эта патология мешает правильно питаться и приводит к нарушению  дыхания и речи. Когда девочке было всего полтора года в столичном центре челюстно-лицевой хирургии ей успешно провели операцию — уранопластику. Затем ежедневные занятия, в том числе с логопедом.

4-летняя Юля любит читать стихи и петь песни. Занятия вокалом помогают юной череповчанке нормализовать функции дыхания. Но чтобы навсегда устранить дефекты, необходимо курсовое логопедическое лечение в условиях стационара. Самостоятельно родителям Юли дорогостоящее лечение в столичном центре челюстно-лицевой хирургии не осилить. В семье Бутусовых в ближайшие дни появится ещё один малыш. За помощью они обратились в Русфонд.

Стоимость лечения — 166 тысяч рублей. Читатели сайта rusfond.ru соберут 124 тысячи рублей. Не хватает 42 тысяч рублей. Для помощи Юле отправьте на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость одного сообщения — 75 рублей. А владельцы iPhone теперь могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Другие способы помощи — на сайте Русфонда.

Мобильные операторы могут попросить вас подтвердить перевод. Сделайте это, иначе деньги до Юли не дойдут. С одного номера можно отправить неограниченное количество благотворительных сообщений со словом «ДЕТИ» на номер 5542.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика