"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пн, 9 Июля 2018, 16:43
911

Врачи рассказали о состоянии мальчика, который выпал из окна 6 этажа

Телеканал «Россия – Вологда»

Состояние мальчика, выпавшего из окна 6 этажа, по-прежнему тяжёлое. Напомним, накануне в Вологде перевернулся автомобиль реанимации, который вёз малыша в больницу.

По предварительной информации, на перекрёстке улиц Козлёнская и Предтеченская иномарка не уступила дорогу скорой помощи. Столкновение было настолько сильным, что машина реанимации опрокинулась на бок. Она должна была экстренно доставить в больницу двухлетнего ребенка, который выпал из окна шестого этажа. В салоне находились ещё четыре человека: врач, фельдшер, водитель и мама пострадавшего ребенка. Мальчик, который дважды за день получил серьёзные травмы, сейчас находится в областной детской больнице. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Владимир Богатырёв, главврач областной детской клинической больницы: «К нам вчера поступил мальчик с множественными травмами. Сразу его положили в отделение реанимации, сейчас ребёнок находится там. Состояние мальчика тяжёлое, но без ухудшения. Он в сознании, дышит сам. Сейчас мы его наблюдаем».
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика