"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
6 Декабря 2016
-16 C
Ветер: северо-запад, 5 м/сек.
Влажность: 77%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Ср, 13 Июля 2016, 17:27
2345

«Жилкомнадзор» оценит эффективность каждой управляющей компании в Вологде

Телеканал «Россия – Вологда»

Желтый осадок ржавчины от воды остается не только в тазу и ванне, но и на бытовых приборах. Люди заехали в этот дом на улице Лаврова три недели назад. Вопросы возникли не только по воде, но и по цифрам в квитанциях – за отопление, воду и содержание жилья. Как говорят жильцы, управляющая компания много обещает, но пока за месяц ничего не изменилось. Потому и решили обратиться в «Жилкомнадзор».

Другой пример – противоположный, улица Северная, 10. Управляющая компания «Фрязиново», на балансе которой находится этот дом, замечаний пока не получала. Управляющая организация должна тесно сотрудничать по всем вопросам с жильцами. В противном случае не избежать недовольства и недопонимания, как это вышло в доме на Лаврова. Для того, чтобы изменить отношения коммунальщиков и собственников, и работает проект «Жилкомнадзор». Проблемы начинают решать прямо на месте.

«Жилкомнадзор» оценит эффективность каждой управляющей компании в Вологде. Туда, где обнаружены нарушения, активисты приедут снова, а результаты передадут в административную комиссию. Организации, которые не устранят недочеты и после повторной проверки, ждут штрафы до 50 тысяч рублей.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика