"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
4 Декабря 2016
-9 C
Ветер: юго-запад, 4.9 м/сек.
Влажность: 68%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Вт, 5 Апреля 2016, 01:01
344

Жители одного из районов Вологды утопают в грязи из-за разбитой дороги

Телеканал «Россия – Вологда»

Каждый день дорога в детский сад и на работу для Натальи Ремезовой превращается в полосу препятствий. В некоторых местах приходится брести по щиколотку в жидкой глине, а ребенка нести на себе. Деревня Охмыльцево еще в 90-х годах вошла в черту города. Но улица так и осталась обычной сельской грунтовкой. Люди на свои средства ремонтировали дорогу. Но этой весной все усилия пропали впустую — рядом начали строить трехэтажный многоквартирный дом.

Застройщик категорически не согласен с обвинениями в свой адрес и утверждает, что ремонтирует дорогу. Правда, людей его объяснения не устраивают. В этом споре городские власти встали на сторону местных жителей. Строительная организация должна устранить нарушения, а специальная комиссия — проверить качество работ.

По оценке городских властей, хорошее асфальтовое покрытие появится на Охмыльцевской улице не раньше, чем через пять лет. Дорогу должны будут построить компании, которые начнут застраивать южную окраину Вологды, иначе найти покупателей квартир в этом жилом секторе будет очень сложно.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Яндекс.Метрика