"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
Пн, 11 Июля 2016, 16:21
6441

Жительница Вологды погибла под колесами поезда

Телеканал «Россия – Вологда»

Трагедия произошла на железнодорожных путях, которые разделяют два микрорайона Вологды. Здесь стоял грузовой состав. Мужчина и женщина решили сократить путь и пролезть под поездом. Мужчина переправился на ту сторону. А когда под поездом оказалась женщина, состав тронулся, и она оказалась прямо под колесной парой. Погибшей было 53 года, о трагедии сразу сообщили родственникам. Уголовное дело пока не заведено — инцидент разбирают в линейном отделе полиции.

На месте происшествия когда-то был пешеходный переход, но потом его закрыли: тут постоянно гибли люди. В двухстах метрах от этого места для пешеходов построили надземный мост, пути огородили бетонной стеной. Но вологжане все равно пробили в ней проходы и продолжают ходить знакомой дорогой.

Людей не останавливает даже то, что поезда здесь ходят один за другим — каждые 7-8 минут. Железнодорожники с подобными ситуациями сталкиваются постоянно. Особенно много нарушителей на районных станциях. Однако всегда находятся люди, которые предпочитают рискнуть жизнью, чтобы сократить путь и сэкономить несколько минут. Только в этом году на железной дороге погибли 9 жителей области.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика