"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
24 Июня 2017
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Пн, 10 Апреля 2017, 19:53
344

То, что есть: мясо

Передачи Маяк

Сегодня мы говорим о продукте, вызывающем самые жаркие дискуссии, — о мясе. Как правильно его выбрать? Из какой части туши лучше приготовить суп, а из чего — фарш? Чем полезно мясо и как часто, по мнению специалистов, надо его есть? О традиционных мясных блюдах и стейках «из пробирки» расскажем в программе «То, что есть».
Другие выпуски
Все выпуски

Обратная связь


Яндекс.Метрика