Новые виды кондитерских изделий вводит в производство Вологодская кондитерская фабрика.
Разработать уникальную технологию помогли в Центре «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы». Сотрудничество в этой отрасли идёт уже не первый год.
В настоящее время появились уже три вида полезных сладостей: грильяжные конфеты, щербет на основе яблочного жома и глазированная пастила. В их производстве используются натуральные ингредиенты, – сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на пресс-службу областного Правительства.
Напомним также, продуктами года официально признаны вологодские сладости, чага-чай и сыр. Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024 прошла С 17 по 20 сентября в Москве. В ней приняли участие представители из 28 стран и 60 регионов России. Качество вологодской продукции признали и оценили профессиональные эксперты на международном уровне. Ранее вести35.рф писали об этом.