Главное
Главное: освещение улиц

С приближением зимы многие улицы населённых пунктов нашей области погрузились во мглу. Как должно быть организовано освещение в больших и малых городах, посёлках и деревнях, правомерна ли практика отключения фонарей в ночное время, могут ли жители населённых пунктов инициировать установку уличных светильников – об этом сегодня разговор в программе «Главное» на волне областного радио.

В студию приглашены представители администрации Вологды, череповецкого муниципального предприятия «Электросвет», активные общественники. Высказать своё мнение об организации уличного и дворового освещения в вашем населённом пункте вы можете прямо сейчас по телефону 57-28-08.

141
О программе
Разнообразие тем и героев, поиск ответов на самые актуальные вопросы, возможность услышать мнения не только специалистов, но и ваши – вот что такое программа «Главное». За время ее существования в радиоэфире мы говорили о резонансных происшествиях, о достижениях вологжан, о том, как противостоять вызовам времени. Программа «Главное» ориентируется на то, чтобы разговор в ней был понятен всем слушателям. Передача выходит в эфир по будням в 18:20.
Другие выпуски
Приложение в Google Play