Главное
Главное: изменения в ПДД

Едва ли что-то меняется так стремительно, как правила дорожного движения. В начале декабря правительство России приняло несколько постановлений, расширяющих права велосипедистов и пешеходов и ограничивающих права автомобилистов.

Что обязательно должен знать каждый участник дорожного движения, можно ли в Вологде взять уроки зимнего вождения, как правильно выбрать автошколу и сколько раз можно сдавать экзамен на права – об этом сегодня разговор в программе «Главное» на волне областного радио.

В студию приглашены представители федерации автомобилистов области, автоюрист и директор одной из автошкол областного центра.

Телефон прямого эфира: 8 (8172) 57-28-07.

Начало в 18:10.

172
О программе
Разнообразие тем и героев, поиск ответов на самые актуальные вопросы, возможность услышать мнения не только специалистов, но и ваши – вот что такое программа «Главное». За время ее существования в радиоэфире мы говорили о резонансных происшествиях, о достижениях вологжан, о том, как противостоять вызовам времени. Программа «Главное» ориентируется на то, чтобы разговор в ней был понятен всем слушателям. Передача выходит в эфир по будням в 18:20.
Другие выпуски
Приложение в Google Play