Главное
Главное: новогодний стол

Совсем немного времени осталось до Нового года. Рачительные хозяева уже делают запасы продуктов для праздничного застолья. Всё ли можно закупать заранее, может стоит ограничиться домашними заготовками (если они есть, конечно!), как себя вести за праздничным столом, чтобы наутро 1 января не испытывать неприятных ощущений, только ли праздничным столом должно ограничиваться празднество – об этом и о многом другом, связанным со встречей Нового года, разговор сегодня в программе «Главное» на волне областного радио.

В студию приглашена специалист по здоровому питанию Людмила Курбанова. Задать ей вопрос вы можете прямо сейчас по телефону 72-93-23.

171
О программе
Разнообразие тем и героев, поиск ответов на самые актуальные вопросы, возможность услышать мнения не только специалистов, но и ваши – вот что такое программа «Главное». За время ее существования в радиоэфире мы говорили о резонансных происшествиях, о достижениях вологжан, о том, как противостоять вызовам времени. Программа «Главное» ориентируется на то, чтобы разговор в ней был понятен всем слушателям. Передача выходит в эфир по будням в 18:20.
Другие выпуски
Приложение в Google Play