Главное
Главное: донорство

Один из самых распространённых видов благотворительности – сдача донорской крови. Само слово «донор» происходит от латинского слова «дарить». Кто может стать донором, почему есть редкие группы крови, правда ли, что в нашей надо ли как-то готовиться к её сдаче, какие меры социальной поддержки доноров существуют у нас в области, можно ли жителям области стать донорами костного мозга – есть и такая помощь больным раковыми заболеваниями – об этом сегодня разговор в программе «Главное» на волне областного радио.

В студию приглашены главный врач областной станции переливания крови №1 Марина Владимировна Ульянова и координатор по сотрудничеству с благотворительным фондом, ведущим реестр доноров костного мозга Евгения Николаева.

Начало передачи в 18:10.

177
О программе
Разнообразие тем и героев, поиск ответов на самые актуальные вопросы, возможность услышать мнения не только специалистов, но и ваши – вот что такое программа «Главное». За время ее существования в радиоэфире мы говорили о резонансных происшествиях, о достижениях вологжан, о том, как противостоять вызовам времени. Программа «Главное» ориентируется на то, чтобы разговор в ней был понятен всем слушателям. Передача выходит в эфир по будням в 18:20.
Другие выпуски
Приложение в Google Play