Главное
Главное: закупка продуктов питания для школ

Система закупок продуктов питания для образовательных учреждений должна претерпеть изменения. Что не устраивает сейчас власти, можно ли централизовать эту процедуру, что необходимо учесть при объявлении конкурсов, сколь долгим может быть этот процесс, кто будет отвечать за калорийность и насыщенность витаминами продуктов – об этом сегодня разговор в программе «Главное» на волне областного радио.

В студию приглашены сотрудники комитета государственного заказа Вологодской области и председатель регионального отделения всероссийской родительской ассоциации Сергей Сорокин.

Начало передачи в 18:10.

135
О программе
Разнообразие тем и героев, поиск ответов на самые актуальные вопросы, возможность услышать мнения не только специалистов, но и ваши – вот что такое программа «Главное». За время ее существования в радиоэфире мы говорили о резонансных происшествиях, о достижениях вологжан, о том, как противостоять вызовам времени. Программа «Главное» ориентируется на то, чтобы разговор в ней был понятен всем слушателям. Передача выходит в эфир по будням в 18:20.
Другие выпуски
Приложение в Google Play