Главное
Главное: мусорная реформа

Страсти по мусору не утихают. Кто-то уже посчитал, сколько мусора за год выкидывает его семья, кто-то категорически утверждает, что не будет платить по счетам регионального оператора.

Что может повлечь для нарушителей отказ платить за новую коммунальную услугу, все ли управляющие компании вычли из строки «содержание жилья» вывоз мусора, есть ли и для каких категорий населения льготы по оплате вывоза мусора, все ли юридические лица заключили договоры на вывоз ТКО – об этом сегодня вновь разговор в программе «Главное» на волне областного радио. В студию приглашены представители региональных операторов и управляющих компаний.

161
О программе
Разнообразие тем и героев, поиск ответов на самые актуальные вопросы, возможность услышать мнения не только специалистов, но и ваши – вот что такое программа «Главное». За время ее существования в радиоэфире мы говорили о резонансных происшествиях, о достижениях вологжан, о том, как противостоять вызовам времени. Программа «Главное» ориентируется на то, чтобы разговор в ней был понятен всем слушателям. Передача выходит в эфир по будням в 18:20.
Другие выпуски
Приложение в Google Play