Главное
Главное: Кирилловский район

В юбилейный для областного телевидения год – 60 лет со дня начала телевещания в Вологодской области – мы проводим выезды в районы. Бригада ГТРК «Вологда» побывала уже в Междуреченском, Усть-Кубинском, Белозерском, Сокольском и Грязовецком районах. На очереди – Кирилловский район.

Предваряя этот визит, сегодня в программе «Главное» встреча с кирилловчанами. В студию приглашены Александр Владимирович Юлин – первый заместитель руководителя администрации Кирилловского муниципального района и Елена Викторовна Привалова – заместитель председателя Представительного собрания района глава Талицкого поселения.

Нам интересно узнать, какие места этого района для вас наиболее памятны, может быть, кто-то из наших слушателей жил в этом районе, а теперь при первой возможности возвращается туда.

Начало программы в 18:10.

108
О программе
Разнообразие тем и героев, поиск ответов на самые актуальные вопросы, возможность услышать мнения не только специалистов, но и ваши – вот что такое программа «Главное». За время ее существования в радиоэфире мы говорили о резонансных происшествиях, о достижениях вологжан, о том, как противостоять вызовам времени. Программа «Главное» ориентируется на то, чтобы разговор в ней был понятен всем слушателям. Передача выходит в эфир по будням в 18:20.
Другие выпуски
Приложение в Google Play